Dites-nous tout !

avec

Ravi? Déçu? Envoyez votre avis sur votre magasin. Le directeur vous répond !

Daniel
flight drone a adressé un compliment
2024-02-10

( Girault Patrick ) !!!! Entreprise Sérieuses , Après Achat de mon camping car chez eux !!! Merci a Fabrice pour tout le suivi de l'opération ,,,, Je RECOMMENDE il y a du Professionnalisme !!!!!

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Loisirs 83
Réponse du directeur :

Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience client chez Mistral 83. Au plaisir de vous revoir Aurélie

Daniel
MICHEL a adressé un compliment
2024-01-23

Bonjour remerciements a Audrey pour sa méthode commerciale a bientôt

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Loisirs 83
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur Barilari, Je vous remercie pour votre commentaire, n'hésitez pas également à nous laisser un avis google dont voici le lien : https://www.google.fr/search?sca_esv=600731789&uds=AMwkrPskKjoMHZjxYznjwrUpdXF2yreN-ZiLVirFRh8RMR-ehANaNG5aWGAmyPrxRbTMsH4UXkO8VkupimDy7zes1f38ZrYJiRz9EAtcqtvtkEFOJWVaBKo&si=AKbGX_rcuucMgom2rba1cdwsvM2SVoIkP2btyqGMV4t0GuHIs4sGV_1tpuqR0YHG4Rzd9Sd4byMThSbPZxQiz4627MyhH9tyLf4k9IsSkulaeZKvrHoNn0M%3D&q=YpoCamp+Mistral+Loisirs+83+Avis&sa=X&ved=2ahUKEwjL-sOjyPODAxUoTKQEHWFmCVMQ3PALegQIWhAF&biw=1272&bih=598&dpr=1.5 Bonne journée Aurélie, service clients

Daniel
Jean-Paul et Michèle a adressé un compliment
2024-01-19

Bon accueil du personnel de l'atelier pour une révision annuelle.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Loisirs 83
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Couttet, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience client dans notre concession, je vous invite également à en faire part sur notre page google : https://www.google.fr/search?sca_esv=599772666&q=MISTRAL+83&spell=1&sa=X&ved=2ahUKEwiiyJaWsemDAxUNTqQEHbcyB6YQBSgAegQICRAC&biw=1272&bih=598&dpr=1.5# Passez une agréable journée Aurélie, service clients

Daniel
PATRICK a adressé un compliment
2023-12-22

L équipe est au top écoute et professionnalisme merci

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Loisirs 83
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Estornel, Je vous remercie pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir chez Mistral 83. Aurélie, service clients

Daniel
David a adressé un compliment
2023-12-21

Bonjour Accueil très positif, une équipe très professionnel que ce soit au véhicule neuf qu' occasion. Grand merci à Fabrice et Franck pour leur écoute et l'aide aux clients, sans oublier l'équipe de l'ombre qui est le service administratif qui sont aussi réactif. Je vous souhaite de merveilleuse fêtes de fin d'année et à très vite. David

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Loisirs 83
Réponse du directeur :

Bonjour M. Seghers, Je vous remercie pour votre retour sur votre expérience client, je vais communiquer votre message aux autres collaborateurs. Passez de belles fêtes de fin d'année et au plaisir de vous revoir chez Mistral 83. Aurélie, service clients

Daniel
Emmanuel Dubois a adressé un compliment
2023-12-19

Très bon accueil, réparation effectuée immédiatement sans rendez-vous. Une entreprise efficace que je connais depuis longtemps.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Loisirs 83
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Dubois, Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience client dans notre concession. Au plaisir de vous revoir chez Mistral 83!

Daniel
PHILIPPE a adressé un compliment
2023-12-12

Un grand merci à AUDRAY pour la qualité de son accueil, ses conseils, ses explications pertinentes suite à nos questions. Elle fait preuve d'un grand professionnalisme.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Loisirs 83
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur Lassaux, Je vous remercie pour votre commentaire et je vais le transmettre à Audrey. Au plaisir de vous revoir chez Mistral 83. Aurélie, service clients

Daniel
ELISABETH DI PILLA a adressé un compliment
2023-11-24

Nous recommandons vivement cette équipe que nous avons rencontrée au salon de Fréjus. L’acquisition de notre nouveau Cc s’est parfaitement déroulée, du moment où nous l’avons découvert jusqu’à la livraison. Tout a été respecté, bien expliqué. Rien n’a manqué. Même le petit cadeau y était. Merci encore !

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Loisirs 83
Réponse du directeur :

Bonjour Madame Di Pilla, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience client chez Mistral 83. Au plaisir de vous revoir Passez une belle journée

Daniel
Bernard et Joëlle a adressé un compliment
2023-11-09

Très bon accueil

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Loisirs 83
Réponse du directeur :

Bonjour Mr et Mme Levy, Je vous remercie pour votre retour sur votre expérience client, néanmoins n'hésitez pas à revenir vers moi pour me dire pourquoi l'amabilité et l'environnement de la concession vous as déplu à aurelie.mistral@ypocamp.fr. Bonne journée Aurélie, service clients

Daniel
Philippe a adressé un compliment
2023-10-23

Bon accueil et personnel agréable

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Loisirs 83
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur Gand, Je vous remercie de votre message. A bientôt chez Mistral 83 Aurélie, service clients

Daniel
Michel Leguéré a adressé un compliment
2023-09-29

Personnel très sympathique et hyper compétent, surtout qu'il comprend nos problèmes et fait le maximum pour nous dépanner sur un frigo en l'occurrence, sans profiter de la situation pour augmenter les prix de la réparation qui sont très correct, Je recommande+++++++++

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Loisirs 83
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur Leguéré, Je vous remercie pour votre retour sur votre expérience client, en effet nous faisons notre maximum pour vous dépanner le plus rapidement possible. A bientôt chez Mistral Loisirs Aurélie, service clients

Votre avis nous intéresse

Parce que votre satisfaction est notre priorité, YpoCamp met à votre disposition des outils vous permettant de donner votre avis sur nos services. Evaluez votre expérience chez YpoCamp en répondant à un mail que vous recevrez le lendemain de vos achats, ou à tout instant depuis notre site internet.